facebook twitter linkedin youtube

Busca tu Producto

Categoría
Marcas
Palabra Clave:
Nuevos Productos
Promociones
Catálogo de Productos

Bienvenido:

Ingresa tus datos para entrar al sistema de compra en linea
Correo del Usuario:
Contraseña:
¿Aún no estas registrado?
Registrate Ahora

Productos Nuevos

Catálogo de Productos

Promociones

AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD DE ALEACIONES DENTALES ZEYCO, S.A. DE C.V.

 

El presente documento es el aviso de privacidad de Aleaciones Dentales Zeyco, S.A. de C.V. (ZEYCO), es el responsable del tratamiento de sus datos personales, con domicilio en Camino a Santa Ana Tepetitlán, Número 2230, Colonia Santa Ana Tepetitlán, C.P. 45230, Zapopan, estado de Jalisco.
Cómo contactarnos: Oficina de Privacidad ubicada en Camino a Santa Ana Tepetitlán, Número 2230, Colonia Santa Ana Tepetitlán, C.P. 45230, Zapopan, estado de Jalisco. Teléfono (01 33)3208-3833 y 3208-3844 y (01800) 800 ZEYCO, Exts. 3833 y 3844. Correo Electrónico transparencia@zeyco.com.mx

 

Datos Recabados:

Los datos que Usted nos proporciona entre otros, consisten en las siguientes categorías según sus intenciones:

     

  • Contacto:

 

  • Nombre completo,
  • Correo electrónico,
  • Teléfono de casa, oficina y/o Celular.

 

  • Registro de usuarios:

 

  • Nombre completo,
  • Dirección (Calle, Número, Colonia, Ciudad, Estado, Código Postal, País),
  • Correo electrónico,
  • Teléfono de casa, oficina y/o Celular.
  • Registro Federal de Causantes,
  • Domicilio de entrega de mercancía.

 

  • Datos de Tarjeta de Crédito:

 

  • Nombre completo,
  • Correo electrónico,
  • Teléfono de casa, oficina y/o Celular,
  • Dirección (Calle, Número, Colonia, Ciudad, Estado, Código Postal, País),
  • Institución  Bancaria de Tarjeta de Crédito,
  • Número de Tarjeta de Crédito,
  • Nombre del Titular,
  • Fecha de vencimiento,
  • Identificación oficial,
  • Código de seguridad.

 

  • Vacante de Empleo:
  •  

  • Nombre completo,
  • Registro Federal de Causantes,
  • Clave Única de Registro de Población,
  • Correo electrónico,
  • Teléfono de casa, oficina y/o Celular,
  • Género,
  • Fecha de nacimiento,
  • Nacionalidad,
  • Peso y medida,
  • Número de licencia conducir,
  • Número de Cédula Profesional,
  • Datos Familiares,
  • Escolaridad,
  • Empleo actual y previos,
  • Referencias personales,
  • Ingresos y deudas.

 

  • Datos sensibles
    .

Usted declara que no ha proporcionado “datos personales sensibles”. El Titular no proporcionará ni será requerido por al Responsable ningún Dato relativo a origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas o preferencia sexual.

     

  • Empleado de la organización:
  •  

  • Nombre completo,
  • Correo electrónico,
  • Registro Federal de Causantes,
  • Clave Única de Registro de Población,
  • Número del Seguro Social,
  • Teléfono,
  • Género,
  • Fecha de nacimiento,
  • Nacionalidad,
  • Peso y medida,
  • Número de licencia conducir,
  • Número de Cédula Profesional,
  • Datos Familiares,
  • Escolaridad,
  • Referencias personales,
  • Ingresos y deudas.
  • Número de Cuenta bancaria de Nómina.
  • Constancia de NO padecer de enfermedades infecto-contagiosas y toxicológico. *

 

  • Datos sensibles
    .

La constancia de NO padecer de enfermedades infecto-contagiosas, exclusivamente le es recabada a los empleados que laboran en actividades dentro del Laboratorio farmacéutico de Zeyco, en cumplimiento a lo establecido en la Norma Oficial Mexicana 059-SSA1, Punto 7.6 Higiene y Seguridad. Lo anterior se ampara en la fracción III, artículo 56 del Reglamento de la Ley de Protección de Datos personales en posesión de los Particulares.

Los datos anteriormente señalados los podemos recabar de las siguientes formas,

  • Cuando Usted nos las proporciona directamente,
  • Cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea(www.zeyco.com.mx) y
  • Cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley.

Los cuales serán tratados para las siguientes,

 

Finalidades:

 

  • Procurar un servicio eficiente y proveer mejor atención a nuestros clientes,
  • Realizar cargos en compras electrónicas o vía telefónica por parte de Usted.
  • Mejorar su experiencia al consumir nuestros productos,
  • Mejorar los tiempos de entrega de nuestros productos,
  • Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros clientes,
  • Enviarle vía electrónica o por correo postal promociones, ofertas y campañas publicitarias,
  • Informar sobre nuevos productos y servicios que pudieran resultar de su interés,
  • Realizar estudios sobre hábitos de consumo,
  • Evaluar la calidad de nuestros productos y servicios,
  • Evaluar prospectos para ocupar vacantes dentro de Zeyco y
  • Confirmar la información de prospectos para ocupar vacantes dentro de Zeyco.
  • Realizar los pagos de nómina correspondientes a los empleados de Zeyco,
  • Verificar las capacidades y aptitudes tanto de los postulantes de una vacante o los empleados actuales de Zeyco,
  • Cumplir con las obligaciones derivadas de la relación laboral entre Patrón y empleado que señalen las leyes de seguridad social o fiscal o las demás que tengan injerencia,
  • Para apoyar a los empleados en caso de trámite de obtención de créditos ante diversas organizaciones pública y/o privadas.

 

Mecanismos de seguridad:

Grupo Zeyco cuenta con un Sistema de Gestión de la Seguridad de la Información, para garantizar la protección de los datos personales que nos proporcione a través de nuestra página Web.
Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.
Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.
Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

  • Su tipo de navegador y sistema operativo,
  • Las páginas de Internet que visita,
  • Los vínculos que sigue,
  • La dirección IP y
  • El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

 

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte el siguiente vínculo o dirección electrónica http://grupocrater.com/proyectos/zeyco/guia/

 

Proceso para limitar el uso o divulgación:

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono o celular o mediante correo postal o por correo electrónico siguiendo el siguiente paso,

  • Enviar un correo electrónico a la siguiente dirección transparencia@zeyco.com.mx señalando su nombre completo y que NO desea recibir ningún tipo de mensaje promocional por ninguna de las vías antes señaladas, a lo cual recibirá de forma automática una respuesta de confirmación de su petición.

 

Transferencia de datos que se efectúen:

Sus datos personales pueden ser transferidos dentro y fuera del país, por personas distintas a Grupo Zeyco. En ese sentido, su información puede ser compartida con nuestros socios de negocio que nos proveen los servicios de hospedaje de nuestra página Web. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.
Zeyco podrá transferir los datos personales sin consentimiento de su titular, que obren en nuestras bases de datos a exclusivamente entre las empresas controladoras de ésta última y/o a sus empresas filiales y/o subsidiarias, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. (Art. 37 fracción III).

 

Medios para ejercer sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)

El titular podrá ejercer los derechos que le confiere la Ley, solicitando al Responsable en cualquier momento el acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto a los datos personales que le confiere, mediante el envío de una solicitud por escrito que deberá contener como mínimo lo siguiente:

  • Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud(correo electrónico),
  • Acompañar a su solicitud los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular, o en su caso la representación legal del titular,
  • Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos antes mencionados,
  • Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

 

El mecanismo implementado para el ejercicio de dichos derechos, es a través de la presentación de la solicitud antes mencionada en,

  • Nuestro Departamento de Privacidad: ubicado en  Camino a Santa Ana Tepetitlán, Número 2230, Colonia Santa Ana Tepetitlán, C.P. 45230, Zapopan, estado de Jalisco, o
  • Enviar la solicitud al correo electrónico transparencia@zeyco.com.mx adjuntando copia de documento oficial digitalizado(escaneada), que podrá ser eximida en caso de que el titular cuenta con mecanismos de autenticación de la identidad del Titular como la firma electrónica o cualquier otro medio para hacerlo.

 

En ambos casos una vez presentada su solicitud de ejercicio de derechos ARCO, recibirá de forma automática una respuesta de recibida su solicitud, asignándole un número de seguimiento.
El ejercicio de los derechos ARCO es gratuito, el Titular deberá cubrir únicamente los gastos de envío, reproducción y certificación de documentos.

Zeyco se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.

Al momento de realizar tu compra o registrarte como cliente de Zeyco, podrás consultar el presente Aviso de Privacidad, el cual otorgaras tu consentimiento expreso de forma electrónica.

 

Última actualización al presente aviso de privacidad 01/Julio/2011

 

 

 

Consiento y autorizo que mis datos personales sean tratados conforme a lo previsto en el presente aviso de privacidad

 

______________________________

Nombre y firma autógrafa del titular.



GRUPO ZEYCO Oficina Matriz
Camino a Sta. Ana Tepetitlán No. 2230
Santa Ana Tepetitlán
Zapopan, Jalisco, C.P. 45230 México
Tel/Fax: +52 (33) 3208-3800


Descarga nuestra App.




BOLETÍN INFORMATIVO
Si desea recibir información de nuestros productos o promociones,
Registrese Aquí